Seite 1 von 1

Gira Infoterminal

Ungelesener BeitragVerfasst: So 14. Jan 2018, 12:32
von TomM3E92
Guten Tag,

Bin neu hier und hab den KNX Grundkurs und möchte dieses Jahr den Aufbaukurs absolvieren!
Nun hab ich hier ein älteres Gira Touch Infoterminal mit der Nummer 2071.

In der ETS5 bzw aktuellen Gira Datenbank ist dieses Terminal nicht mehr vorhanden.
Wie schaffe ich es, das ich das Terminal in meiner ETS5 nun konfigurieren kann?

Ich denke mal das es zur Zeit von ETS3 rausgekommen ist, richtig?
Nun würde mich es freuen wenn ich das Teil zum laufen bekomme!

Grüße aus Strasswalchen!

Re: Gira Infoterminal

Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 22. Jan 2018, 03:59
von Stapidonut
Me gustaría saber cómo salió. Realmente quiero saber

Re: Gira Infoterminal

Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 19. Feb 2018, 09:50
von Mendax