Gira Infoterminal

alles zum Thema KNX EIB

Gira Infoterminal

Ungelesener Beitragvon TomM3E92 » So 14. Jan 2018, 12:32

Guten Tag,

Bin neu hier und hab den KNX Grundkurs und möchte dieses Jahr den Aufbaukurs absolvieren!
Nun hab ich hier ein älteres Gira Touch Infoterminal mit der Nummer 2071.

In der ETS5 bzw aktuellen Gira Datenbank ist dieses Terminal nicht mehr vorhanden.
Wie schaffe ich es, das ich das Terminal in meiner ETS5 nun konfigurieren kann?

Ich denke mal das es zur Zeit von ETS3 rausgekommen ist, richtig?
Nun würde mich es freuen wenn ich das Teil zum laufen bekomme!

Grüße aus Strasswalchen!
TomM3E92
 
Beiträge: 1
Registriert: So 14. Jan 2018, 12:25

Re: Gira Infoterminal

Ungelesener Beitragvon Stapidonut » Mo 22. Jan 2018, 03:59

Me gustaría saber cómo salió. Realmente quiero saber
Stapidonut
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 22. Jan 2018, 02:18

Re: Gira Infoterminal

Ungelesener Beitragvon Mendax » Mo 19. Feb 2018, 09:50

Benutzeravatar
Mendax
KNX-Userclub Austria
KNX-Userclub Austria
 
Beiträge: 35
Registriert: So 12. Dez 2010, 09:31


Zurück zu KNX EIB



Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group • Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Theme created by StylerBB.net
cron