Viessmann Vitogate 200 KNX

alles zum Thema KNX EIB

Viessmann Vitogate 200 KNX

Ungelesener Beitragvon pepsch.m » Do 7. Jul 2016, 08:37

Hat jemand von euch Erfahrung mit dem Vitogate 200 KNX ?
pepsch.m
 
Beiträge: 31
Registriert: Di 14. Apr 2009, 17:57
Wohnort: Neusiedl/See

Re: Viessmann Vitogate 200 KNX

Ungelesener Beitragvon Stevek » Do 7. Jul 2016, 18:59

HI


JA läuft gut und stabiel

leider kann es aktuell eine KWL noch nicht ansteuern



lg
stefan
___________________________________________________________________________

SmartHomeKrainer GmbH - Gebäudeautomation mit Stil

http://www.smarthomekrainer.at
Benutzeravatar
Stevek
KNX-Userclub Austria
KNX-Userclub Austria
 
Beiträge: 215
Registriert: Do 14. Mai 2009, 18:42
Wohnort: Bürmoos

Re: Viessmann Vitogate 200 KNX

Ungelesener Beitragvon pepsch.m » Mo 5. Dez 2016, 06:36

Bei der Betriebsarten Umschaltung verlangt Viessmann einen Datenpunkt 255.003 ( 1 Byte ) 0=0 Abschalt/ 1=1 Nur Warmwasser/ 2=2 Heizen und Kühlen / usw.
Wenn ich aber einen Byte wert reinschicke geht das Vitogate auf Störung.
Kann mir jemand den Datenpunkt Typ 255.003 interpretieren ?
pepsch.m
 
Beiträge: 31
Registriert: Di 14. Apr 2009, 17:57
Wohnort: Neusiedl/See

Re: Viessmann Vitogate 200 KNX

Ungelesener Beitragvon Stevek » Sa 10. Dez 2016, 13:35

Hi


ich kann den DTP in keiner Liste der KNX Finden die hören alle bei 233.xxx auf

hast schon bei Viessmann abgefragt ?


lg
stefan
___________________________________________________________________________

SmartHomeKrainer GmbH - Gebäudeautomation mit Stil

http://www.smarthomekrainer.at
Benutzeravatar
Stevek
KNX-Userclub Austria
KNX-Userclub Austria
 
Beiträge: 215
Registriert: Do 14. Mai 2009, 18:42
Wohnort: Bürmoos


Zurück zu KNX EIB



Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group • Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Theme created by StylerBB.net